Архивы за день Сентябрь 16th, 2013

Как покрыть крышу металлочерепицей

Посреди такового контраста кровельных материалов, более современным и наилучшим является железная черепица. Что все-таки такое металлочерепица? Как покрыть крышу металлочерепицей? Металлочерепица – это кровельный материал, который изготовляется из качественной закаленной стали. Эту сталь сверху покрывают мультислойным полимерным покрытием. Она может быть самых различных цветов. По форме металлочерепица припоминает стандартную черепицу.

Гидропломба для колодца

Выкопать колодец – дело хоть достаточно не обычное, но еще труднее сделать так, чтоб эксплуатации этого сооружения была удачной длительное время. Поэтом так принципиально делать регулярную профилактику, не третировать своевременным ремонтом. Это позволит продлить срок жизни колодца и обеспечит нужное количество воды. Необходимо отметить, что своими силами создавать очистку водоприемного и фильтрующего слоя должны только [...]

Способы укладки шифера

Есть самые различные методы укладки шифера. Но необходимо разобраться, что, же такое шифер. Слыша слово, шифер, сходу представляется кровельный природный материал – сланец, который можно расщепить на тонкие листы и пластинки. Этот природный материал дорогой. Он является высоко эстетичным материалом. Для производства шиферных листов камешки сланца раскалывают на тончайшие пластинки. Размер пластинок может быть различным.

Как покрыть крышу рубероидом

Становится очень неприятно, когда узнаешь, что в доме появилась течь. Потому многие люди спрашивают, как покрыть крышу рубероидом. Как раз данной теме посвящена статья. Рубероид является легким, дешевым и испытанным уже не на одной стройке материалом. Им можно просто, стремительно и отлично покрыть кровлю. Он устойчив к воздействию снега, мороза, дождика, солнца и ветра. Срок [...]

Монтаж профнастила на крышу

Не тайна, что согласно аннотации область внедрения профлиста распространяется на кровлю крыши и строительство стеновых сооружений. Обычно, для данных областей применяется профиль или трапециевидной или же округлой формы, которая обладает извивом и профилированной глубиной, которая может варьироваться от 10 до 50мм. Профлист, который обладает такими параметрами, является лучшим материалом для кровли крыши.

Крепление профнастила на крыше

В этом случае, если стенки вашего грядущего дома уже построены, появляется вопрос о выборе действенного кровельного материала. Сегодняшний рынок предоставляет большой выбор кровельных материалов, но на их фоне идеальнее всего произвести крепление профлиста на крыше, который удачно управится со всеми негативными воздействиями и многими факторами наружной среды в силу собственной прочности и многофункциональности.

Как правильно сделать крышу дома

Может быть, какому–то из вас в один прекрасный момент придется задуматься о том, как верно сделать крышу дома либо ее отремонтировать, чтоб она была не только лишь прекрасной, да и долговременной и надежной. Многие не располагают достаточным количеством свободного времени и не владеют особыми способностями, в данном случае, можно вызывать бригаду опытнейших кровельщиков, и неувязка [...]

Пемза

Пемза получила заглавие от латинского слова pumex, что обозначает «пена». Она образовалась при резвом застывании вышедшей из земных недр огненно-жидкой магмы с насыщенным выделением газов. Этот процесс и обеспечил данный материал пористой структурой – вся ее масса припоминает губку, она пронизана порами разной формы, которые ранее были заполнены газом. Пемза может быть нескольких разновидностей: с [...]

Пеноизол

Органический ячеистый карбомидный пенопласт. Отличается низкими плотностью и теплопроводимостью, высочайшей сопротивляемостью огню, стойкостью к действию микробов, легкостью механической обработки, относительно низкой ценой. Употребляется в качестве теплоизоляционного материала при строительстве и ремонте жилых и производственных построек и сооружений. Пеноизол – это действенный теплоизоляционный материал, финансовая выгода которого очевидна в силу низкой себестоимости его производства.

Пенопласт

Пенопласт – материал, имеющий пористую структуру состоящую из несообщающихся ячеек. Пенопласт имеет низкую плотность, высочайшие тепло- и звукоизоляционные свойства. К недочетам пенопласта можно отнести горючесть. Пенопласт, на сегодня, является одним их самых универсальных и более действенных тепло- и звукоизолирующих материалов. Употребляется он так же, как упаковочный.